на главную
Региональная проектная организация ООО "Псковлеспроект"
г.Псков, ул. Школьная, 6-a, оф. 7 (2 этаж), тел. (8112) 723088
на главную в закладки
Новости О нас Виды деятельности Интересно Наши партнёры Контакты

Система

Главная  Архив новостей

Система  ведения информации по лесопользованию: арендованного лесного участка, отдельного субъекта территории России, отдельной экологической темы, например ООПТ. ВСЕ для ответственного управления лесами.

Система ведения информации по лесопользованию запускается по ссылке

ИМЕННО ЭТА ссылка открывается без пароля.

Она без прав изменений и всяких разных других прав (рекламная, зато на конкретном лесном участке, который у нас в работе).

Установка программ не нужна, особых навыков по работе с ней тоже. Работает с  планшета, компьютера, смартфона, без разницы

Для смартфонов есть специальное приложение (это для продвинутых, править все можно в лесу и даже без доступа интернета, приложение все запомнит и как только Вы окажитесь в зоне устойчивой связи исполнитель сидя за компьютером, даже в другом регионе, увидит ваши правки и необходимые фото, т.е. без вашего участия. Такого спеца найти не просто и дать ему все права, поэтому пока работники только ориентируются в лесу без всяких приложений, имея просто смартфон под руками.

Пользователю которому мы даем Логин и пароль может смотреть все: ТО, загружать любые документы и фото, писать заметки.  Мы осуществляем техническое сопровождение. Делаем столько логинов и паролей сколько нужно (с разными правами доступа), востанавливаем, если что слетит, видоизменяем левое меню под конкретного пользователя (дополняем или удаляем лишнее) и так далее. 

Пользователю которому мы создаем систему, даем  Логин и пароль с правами админа на своем акаунте может делать все сам, так же передаем файл в Аргис, который является архивным (на всякий случай). 

Работаете по всем  субъектам?  ------ Да. Даже с Хабаровском работаем, разница во времени нам тоже не помеха. 

Как формируется (запускается в работу) Ваша система  ведения информации по лесопользованию?  ------ 

Вы присылаете нам план лесонасаждений, планшеты и ТО (формат Word).

Если нет Word и сканов. Обмениваемся курьерской доставкой.

Самое идеальное, если Вы присылаете нам информацию в векторном виде (не требует дополнительной оплаты по оцифровке).

1. Мы оцифровываем информацию (переводим бумагу в рабочий электронный вид). 

2. Ортотрансформируем материалы ТО (наложение планшетов на космос).

3.  Оцифровавыем изменения (делаем границы участков с мероприятиями)

4. Загружаем в систему. 

5. Вы дополняете информацию по своему вкусу (делаете пометки, загружаете туда акты приемки, проекты лесовосстановления и прочее (все сканы pdf). 

6. Пользуетесь системой, получаете консультации, делаете свои предложения по улучшению, обучаете ИТР работе в новом формате.

Отличительные особенности нашей разработки, которые отличают нас от других продуктов предлагаемых на рынке услуг:

1.     Мы работаем c лесоустроительной информацией в открытых форматах доступных любым пользователям (PDF, Word, Excel Jpg), которую передаем заказчику в открытом и закрытых видах, что удобно при взаимодействии большого количества людей, участвующих в рабочем процессе.

2.     Работаем в ГИС, что позволяет учесть массу дополнительной информации помогающей в принятии решений по лесопользованию.

3.      Все карты схемы формируются в  файлы JNX, для навигационных приборов.

4.     Приводим текущее лесопользование и планирования работ на вашем участке  в систему.  Все мероприятия, начиная с отвода делянки и заканчивая переводом в покрытую лесом площадь  фиксируются, определяется их качество, насколько это возможно дистанционными способами.

5. Система  ведения информации по лесопользованию арендованного лесного участка создана на платформе NextGis. На геопортале имеются: актуальная кадастровая карта,  подложки из мульти временной мозаики качественных снимков высокого разрешения. Это позволяет правильно наложить лесотаксационные материалы.

6.     Работа на геопортале  не требует дополнительного программного обеспечения, и памяти компьютера.  Имеет понятийный интерфейс,  доступна по логину и паролю числу лиц определенных для работы с ним с соответствующими правами по внесению и использованию информации.

7.     Понятийный интерфейс для лесопользования создан нами и постоянно дорабатывается. Целью его создания является подготовка условий для быстрого и целесообразного принятия самостоятельных решений руководителей среднего звена.

8.     Даем рекомендации и  предложения по изменению стратегии в  лучшую сторону с экономической точки зрения при устойчивом долговременном лесопользовании.Мы делаем анализ ситуации по лесопользованию и даем объективную оценку деятельности на основе важных  критериев лесопользования. В том числе за счет бюджетных средств для СМП (помощь от государства). Смотрите об этом  здесь

9.      Есть ссылка пожары за 48 часов Точность на схематической сети - 100 метров мы проверяли. А на ортотрансформированых материалах до части выдела.  Их правда американцы временно отключили ссылаясь на технические работы, но думаю включат скоро снова.

Таким образом формируется открытость и объективность информации для самого же владельца лесного участка.

Предлагаем Вам не только выполнить работы по созданию баз данных в ГИС (ArcGis), приводя ее в формат читаемый различными программами, выполняя выше обозначенные работы комплексно одним подрядчиком, ввиду преемственности и ценности анализа информации для целей лесоуправления и рационального освоения территории.

Что еще важно?

В рамках одной работы вы получаете комплекс услуг, которые не нужно покупать отдельно, что экономит деньги.

Дополнение системы актуальными (бесплатными) снимками экономит время, поскольку не нужно несколько раз ездить ("поливать бензином лесной участок") в одно и тоже место, как для принятия решений, так и для контроля. 

Ваша информация защищена.

Без логина и пароля вы не сможете ее открыть в отличии от рекламной.

Например эту.

Мы работаем с максимальном качестве в рамках ограниченного бюджета. При наличии средств, творим просто чудеса.

Стоимость создания СИСТЕМЫ в 2018году  60 тыс рублей.

Причем, если два договора аренды в одном месте цена остается прежней.

Многие уже пользуются и очень довольны.

Это помогает привести данные лесного реестра в соответствие и помогает выполнять ежедневные задачи. 

Обращайтесь.

 

08.08.2018 (www.pskovlesproekt.ru)

OOO "Псковлеспроект" © 2008-2012