на главную
Региональная проектная организация ООО "Псковлеспроект"
г.Псков, ул. Школьная, 6-a, оф. 7 (2 этаж), тел. (8112) 723088
на главную в закладки
Новости О нас Виды деятельности Интересно Наши партнёры Контакты

Внутрихозяйственное охотустройство, сопровождение охотхозяйственной дея-тельности - это здесь!

Главная  Архив новостей

УВАЖАЕМЫЙ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

Внутрихозяйственное охотустройство,  сопровождение охотхозяйственной деятельности - мы сделаем для Вас качественно и быстро. 

Желающих привести свое хозяйство в должный вид: иметь качественные и количественные сведения о своем участке:

знать площади посевов и места их размещения;

оптимально разместить заимки;

учитывать подкормочные площадки;

и многое другое.

Планировать затраты на ведение этого  хозяйства,  - мы рады Вам помочь и работать с вами в непосредственном контакте, как с родными.

С применением IT технологий многое становится менее затратным, понятным и правильным.

Можно подготовить Ваш участок  для комерческой охоты. 

Также мы предлагаем разработку Проекта освоения лесов для ведения охотничьего хозяйства и осуществления охоты (для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства).

Кроме этого, мы готовы разработать Оценку воздействия на окружающую среду (ОВОС) при осуществлении хозяйственной и иной деятельности с расчётом ущерба животному миру, Экологическое обоснование и Перспективный план организации и ведения охотничьего хозяйства и другие документы.

Мы предлагаем нормативно-методическое сопровождение охотхозяйственной деятельности, консультации по вопросам ведения охотничьего и лесного хозяйства, оформление документации, отчётов и т.д.

Для субъектов Российской Федерации мы готовы предложить проведение территориального охотустройства. Территориальное охотустройство направлено на обеспечение рационального использования и сохранения охотничьих ресурсов и осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства на территории субъекта Российской Федерации.

Документом территориального охотустройства является схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории субъекта Российской Федерации (ст. 39 Федерального Закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (№ 209-ФЗ от 24.07.2009 г.)).

 

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ, ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ, ПРИЕМЛЕМЫЕ.

31.07.2013 (www.pskovlesproekt.ru)

OOO "Псковлеспроект" © 2008-2012